登录  注册  繁体中文

成都高新区乐康关爱生命发展中心

首页 >  新闻动态 > 项目动态 > 2015-2016年雅安灾区优秀可持续发展项目

2015-2016年雅安灾区优秀可持续发展项目

发布时间: 2016年06月24日 标签:
2016.05.08 上午9:30成都高新区乐康关爱生命发展中心组织66名川农志愿者共同开展了2015-2016雅安灾区优秀项目:调动儿童参与和儿童保护组织的建立志愿者培训第一期活动。活动开始,主持人朱朱带领志愿者们进入了暖身活动“我是谁谁谁”,游戏规则简介后游戏开始,每个人都向自己小组的组员介绍了自己想要被别人称呼的名字,各组员之间相互认识,现场氛围十分热闹。
紧接着是我们的游戏“大小雨”,一个“天边飘来一片云”的故事贯穿到我们的游戏中来,很好地调动同学们的积极性,使全场的氛围达到了高潮。
接下来是我们志愿者们对“志愿者、志愿者团队宗旨意义及志愿者经验”的分享。“我们不是为了奉献而奉献,而是为了需求而奉献”,志愿者们对志愿服务的理解概括无不令人感动。
最后在汪老师的引导下,我们一起总结回顾了志愿者们的分享。
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明 成都高新区乐康关爱生命发展中心 同意其观点或证实其描述
昵称: 验证码: